Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Presunto de Parma

Pão Recheado com Presunto de Parma

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

721,98 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador (leite condensado, leite, ovos e o óleo) e o sal.

  • 2. Em um bowl, misture a farinha com o fermento e vá adicionando a mistura líquida até formar uma massa homogênea.

  • 3. Cubra a massa com um pano de prato (ou papel filme) e deixe-a descansar por mais ou menos 1 hora (ou até dobrar de tamanho).

  • 4. Divida a massa em 8 partes.

  • 5. Polvilhe um pouco de farinha de trigo numa bancada e vá abrindo cada porção de massa até obter um retângulo com 0, 5 cm de espessura.

  • 6. Recheie com presunto de parma fatiado, enrole e deixe descansar por mais meia hora.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 210ºc por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários