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Pao Recheado com Presunto

Já Fiz

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Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite, deixando apenas morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
  3. 3.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.
  4. 4.
    Misture muito bem.
  5. 5.
    Sove a massa até que fique homogênea.
  6. 6.
    Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
  7. 7.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  8. 8.
    Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.
  9. 9.
    Abra com um rolo.
  10. 10.
    Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
  11. 11.
    Pincele com gema.
  12. 12.
    Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  13. 13.
    Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.
  2. 2.
    Deixe esfriar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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