1

Pao Recheado com Presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Aqueça o leite, deixando apenas morno.
  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.
  • 3. Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.
  • 4. Misture muito bem.
  • 5. Sove a massa até que fique homogênea.
  • 6. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.
  • 7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 8. Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.
  • 9. Abra com um rolo.
  • 10. Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.
  • 11. Pincele com gema.
  • 12. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 13. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.
  • 2. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: