1
logomarca cybercook

Pão Recheado como rocambole

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
  3. 3.
    Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar "borrachenta".
  4. 4.
    Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
  5. 5.
    Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:
  7. 7.
    150g de mussarela fatiada
  8. 8.
    150g de presunto ou peito de peru
  9. 9.
    tomates cortados em rodelas finas
  10. 10.
    oregano e sal.
  11. 11.
    Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.

Paes Receitas de rocambole Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado como rocambole