logomarca cybercook

Pão Recheado como rocambole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento fresco no açucar e no leite morno.
  2. 2.
    Acrescente à mistura os 2 ovos, o sal, o óleo e a farinha aos poucos para dar o ponto, misturando.
  3. 3.
    Conforme se manipula a massa, ela vai desgrudando, por isso coloque a farinha muito cuidadosamente, para a massa não ficar "borrachenta".
  4. 4.
    Divida a massa em 2 montes e deixe descansar em local quente para crescer.
  5. 5.
    Um bom truque é colocar a massa num refratário enfarinhado e cobrir com filme plástico.
  6. 6.
    Abra a massa com o rolo, recheie com o recheio de sua preferência, como segue o exemplo:
  7. 7.
    150g de mussarela fatiada
  8. 8.
    150g de presunto ou peito de peru
  9. 9.
    tomates cortados em rodelas finas
  10. 10.
    oregano e sal.
  11. 11.
    Enrole delicadamente, fechando as pontas e pincelando com gema e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cybele Belschansky

Minha tia Terezinha preparava, para nossa alegria, este rocambole para o nosso lanche, que fica muito parecido com pizza.

Paes Receitas de rocambole Pães recehados Receitas de pão