1
logomarca cybercook

Pão recheado da Ana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.
  5. 5.
    Montando o pão
  6. 6.
    Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Atum Paes Alho Azeitona Ervilha Peixe Queijo ralado Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão recheado da Ana