1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão recheado da Ana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.
  5. 5.
    Montando o pão
  6. 6.
    Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão gelado especial

Pão gelado especial

Por Abençoada Jesus

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo Tropical de Atum

Bolo Tropical de Atum

Por Leonardo Nazareth

Pão de Atum

Pão de Atum

Por Luciana Araújo

Comentários (0)

Atum Paes Alho Azeitona Ervilha Peixe Queijo ralado Pães recehados Fermento biológico em pó Receitas de pão Receitas com sardinha e atum

Pão recheado da Ana