Início

Receitas

Pães

Pão Recheado da Vovó Yara

Pão Recheado da Vovó Yara

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

449,96 kcal

maria roseli da silva

Receita enviada por maria roseli da silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar.

  • 2. Mistura-se tudo.

  • 3. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar.

  • 4. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina.

  • 2. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida.

  • 3. Enrolar como rocambole.

  • 4. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários