1

Pão Recheado da Vovó Yara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Massa: coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar. Mistura-se tudo. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
  • 2. Recheio: corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida. Enrolar como rocambole. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: