1
logomarca cybercook

Pão Recheado da Vovó Yara

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar. Mistura-se tudo. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Recheio: corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida. Enrolar como rocambole. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Paes Azeite Azeitona Azeitona verde Mortadela Mussarela Sem Glúten Vinagre Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado da Vovó Yara