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Pão recheado de banana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire os dois tipos de farinha com o sal e reserve. Numa panela, amorne o leite. Despeje-o numa tigela, junte o fermento biológico e o açúcar e misture até dissolver o fermento. Junte 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture até ficar homogêneo. Cubra a tigela com o filme plástico e deixe descansar, em local aquecido, por 40 min, ou até dobrar de volume. Em seguida, adicione 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida e misture. Incorpore, aos poucos, o restante da farinha de trigo, amassando bem. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 5 min, ou até ficar lisa, desgrudar das mãos e formar bolhas. Coloque a massa novamente na tigela e cubra com filme plástico. Deixe crescer, em local aquecido, por 40 min, ou até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque em umatigela as bananas, regue-as com o suco de limão e deixe descansar por 10 min. Em seguida, escorra o suco de limão e reserve as bananas.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    coloque a massa em uma superfície enfarinhada, abra-a com um cilindro no formato de um retângulo (38cm X 42cm) e distribua a banana e a uva passa. Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 6cm de largura. Com a manteiga restante, unte uma assadeira redonda com furo no meio de 25 cm de diâmetro e polvilhe farinha de trigo. Disponha as rodelas da massa uma do lado da outra, formando um círculo. Reserve. Bata rapidamente o ovo numa tigela e pincele a massa. Deixe crescer, em local aquecido, por mais 30 min. Cerca de 10 min antes de assar, ligue o forno à temperatura média. Leve o pão ao forno por 30 min, ou até assar e dourar.
  7. 7.
    Tempo de preparo: 40min + 1h50min de descanso + o tempo de forno
  8. 8.
    Rendimento: 12 fatias

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADO!!!!!!

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