1
logomarca cybercook

Pão Recheado de Frango com Catupiry


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio

Para cobrir



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Misture para desmanchar.
  3. 3.
    Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem.
  4. 4.
    Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar.
  5. 5.
    No término da farinha sove a massa até que fique homogênea.
  6. 6.
    Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry.
  3. 3.
    Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  1. 1.
    Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole.
  2. 2.
    Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºc) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.

Crédito da receita: Programa Dia a Dia.


.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Catarina de Frango

Catarina de Frango

Por Amanda Posenatto

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (4)

Estrela Do Mar

deve ser mto bom.vou experimentar!

Isabel Gamarra Manzelli

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

luciana lu

show de bola vou fazer

Rita Maria B. C. Mendes

Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.

Frango Paes Brasileira Paes com e sem recheio Receitas com caldo Caldo de galinha Azeitona Catchup Gergelim Sudeste Catupiry Molho de pimenta Pimenta do reino Páprica doce Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Requeijão culinário Frango Desfiado

Pão Recheado de Frango com Catupiry