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Pão recheado de João

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Passo 1: preparando o pão
  2. 2.
    Corte o pão e retire a parte de cima. Com a mão, remova o miolo e o reserve, pois ele será usado na próxima etapa da receita.
  3. 3.
    Pegue um dente de alho e corte ao meio. Esfregue as metades por dentro e por fora do pão. Em seguida, regue com um fio de azeite e polvilhe orégano. Leve o pão ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Passo 2: o recheio
  5. 5.
    Agora, vamos ao recheio. Pique os dois dentes de alho restantes e a cebola. Numa frigideira grande e de bordas altas, coloque azeite e deixe aquecer. Depois, refogue o alho e a cebola. Acrescente a lingüiça calabresa. É importante mexer bem até que ela fique levemente corada. Assim, a lingüiça fica ainda mais suculenta.
  6. 6.
    Junte os tomates, a pimenta e, por último, o miolo do pão esfarelado. Quando tudo estiver bem misturado, adicione o caldo de carne, as azeitonas, o queijo e o cheiro verde. Deixe a mistura em fogo baixo. Mexa sempre, durante 5 minutos.
  7. 7.
    Depois, recheie o pão, polvilhe um pouco de queijo meia cura ralado e sirva em seguida.

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