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Pão Recheado de Peito de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Faça um molho com o peito de frango, a cebola, o extrato de tomate, o pimentão, o caldo de frango e a água. Deixe apurar.
  2. 2.
    Coloque em um copo 1 colher (sopa) de farinha de trigo rasa e acrescente água até a metade.
  3. 3.
    Misture bem para dissolver.
  4. 4.
    Despeje no molho e cozinhe até ficar cremoso.
  5. 5.
    Depois de desligado acrescente a salsinha bem cortada. Reserve.
  6. 6.
    Em uma vasilha acrescente a farinha de trigo, o farelo de aveia, o fermento, o sal, o açúcar e acrescente água morna até até dar ponto na massa (que não deverá estar muito mole).
  7. 7.
    Não é necessário sovar.
  8. 8.
    Pegue pequenas porções e abra na palma da mão (que deverá estar enfarinhada).
  9. 9.
    Coloque uma pequena porção do recheio de frango e feche como se fosse um pastel, unindo as pontas da massa.
  10. 10.
    Para dar o formato arredondado, una uma ponta à outra, e se for preciso molde na mão até ficar com o formato redondo.
  11. 11.
    Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  12. 12.
    Depois de todos os pães prontos, passe ovo batido por cima e jogue orégano a gosto.
  13. 13.
    Coloque para crescer até dobrar de volume.
  14. 14.
    Leve ao forno a 200ºc até dourar (cerca de 20 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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