1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Sove por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.
  9. 9.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
  10. 10.
    Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
  11. 11.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).

DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 20 fatias

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Azeite Liquidificador Ovos Farinha de trigo Leite Manteiga Mussarela Orégano Presunto Sal Pães recehados Receitas de pão Café da manhã

Pão Recheado de Presunto e Mussarela