logomarca cybercook

Pão Recheado de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa na máquina de fazer pão pela ordem no modo bater (massa, 1h30min).
  2. 2.
    Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  3. 3.
    Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe crescer por mais 20 minutos.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido em 170ºC a 180ºC e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.

Máquina de Pão - Ciclo Bater ou Massa (1:30) *Obs: O tempo total de preparo vai depender do seu forno Crédito da receita: Carla Lopes Grupo FB: MFPeCIA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Vera Maria

Não tenho essa máquina de bater massa e agora como faço?

Vera, boa tarde! Na ausência da máquina de fazer pão, pode fazer a massa à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Oi, modo de fazer sem ser na MFP: Coloque todos os ingredientes da massa, com exceção da farinha, no liquidificador e bata muito bem. Despeje em uma vasilha e em seguida, vá acrescentando a farinha aos poucos amassando e sovando até que fique uma massa homogênea, enxuta e lisa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Coloque a massa na mesa enfarinhadan e abra com um rolo em formato retângular. Recheie e deixe crescer mais 20 minutos.

Carla Lopes
em 15/04/2013
Carla Lopes

Eu que fiz!!!! Fica uma delícia... quanto melhor for o azeite mais gostoso fica...

Obrigado carlinha por não ter implicado da sua receita ser postada aqui, eu ainda to pra pedir pra patroa fazer aqui mais precisa comprar os "devidos" ingredientes, rsrs...ja que curto muito recheio.... Beijãooo!!!

Daniel Ramos
em 08/04/2013
Paes Brasileira Paes com e sem recheio Azeite Mussarela Presunto Provolone Pães recehados Culinária brasileira Máquina de pão Receitas de pão