Pão recheado de queijo e berinjela

Pão recheado de queijo e berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Recheio
  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
  • 6. 5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-queijo-berinjela-404149.shtml.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Berinjela Queijo Queijo branco Queijo ralado Pimenta do reino Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (1)

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: