logomarca cybercook

Pão recheado de queijo e berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate. Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
  6. 6.
    5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-queijo-berinjela-404149.shtml.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por iriam aleixo de castro

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Dirceu perrone

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.

Paes Azeite Berinjela Queijo Queijo branco Queijo ralado Pimenta do reino Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão