1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado de Queijo e Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate.
  2. 2.
    Tempere com o orégano, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe esfriar e misture o queijo.
  4. 4.
    Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  5. 5.
    Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Dica: A massa de pão crescerá rápidamente se você aquecer o forno por
  7. 7.
    5 minutos, desligar e deixar a massa coberta com um pano, descansar dentro do forno.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-recheado-queijo-berinjela-404149.shtml.

Comentários (1)

Dirceu perrone

Ficou muiiito bom, todos gostaram muito. Como sempre demoro mais, por falta de experiência.

Paes Paes com e sem recheio Azeite Berinjela Queijo Queijo branco Queijo ralado Pimenta do reino Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão Recheado de Queijo e Berinjela