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Pão Recheado de Queijo e Presunto

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o leite, deixando morno.
  2. 2.
    Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  3. 3.
    Deixe crescer.
  4. 4.
    Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  5. 5.
    Junte o fermento já crescido.
  6. 6.
    Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  7. 7.
    Misture muito bem.
  8. 8.
    Sove a massa até que fique homogênea.
  9. 9.
    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  10. 10.
    Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  11. 11.
    Abra as massas com um rolo.
  12. 12.
    Espalhe o refogado já frio.
  13. 13.
    Cubra com a mussarela e o presunto.
  14. 14.
    Enrole como um rocambole.
  15. 15.
    Pincele com gema.
  16. 16.
    Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  17. 17.
    Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  18. 18.
    Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola.
  2. 2.
    Junte o tomate.
  3. 3.
    Acrescente o sal e o orégano.
  4. 4.
    Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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