Pão Recheado de Queijo e Presunto

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Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Aqueça o leite, deixando morno.
  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.
  • 3. Deixe crescer.
  • 4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.
  • 5. Junte o fermento já crescido.
  • 6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.
  • 7. Misture muito bem.
  • 8. Sove a massa até que fique homogênea.
  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  • 10. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.
  • 11. Abra as massas com um rolo.
  • 12. Espalhe o refogado já frio.
  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.
  • 14. Enrole como um rocambole.
  • 15. Pincele com gema.
  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 17. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.
  • 18. Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.
  • 2. Junte o tomate.
  • 3. Acrescente o sal e o orégano.
  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 3 porções

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Paes Brasileira Mussarela Presunto Queijo Sudeste Pães recehados Receitas de pão

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