1
logomarca cybercook

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.
  4. 4.
    Abra a massa em formato retangular.
  5. 5.
    Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.
  6. 6.
    Coloque o recheio.
  7. 7.
    Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.
  8. 8.
    Una as pontas e coloque em uma forma.
  9. 9.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de Farelo Recheado

Pão de Farelo Recheado

Por Rejane Laurindo

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Comentários (0)

Paes Brasileira Gordura vegetal hidrogenada Mussarela Tomate seco Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela