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Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

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Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.
  2. 2.
    Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.
  3. 3.
    Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.
  4. 4.
    Abra a massa em formato retangular.
  5. 5.
    Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.
  6. 6.
    Coloque o recheio.
  7. 7.
    Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.
  8. 8.
    Una as pontas e coloque em uma forma.
  9. 9.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

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