Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

Pão Recheado de Tomates Secos e Mussarela

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

124,33 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva na água o fermento, o leite, o açúcar e o sal.

  • 2. Junte a gordura vegetal e a farinha, aos poucos.

  • 3. Sove bem para que a massa fique homogênea e lisa.

  • 4. Abra a massa em formato retangular.

  • 5. Corte as laterais em tiras de cerca de 2cm, deixando uma tira central de massa para ser a base do pão.

  • 6. Coloque o recheio.

  • 7. Pegue cada uma das tiras laterais e sobreponha por cima de recheio, alternando os lados.

  • 8. Una as pontas e coloque em uma forma.

  • 9. Deixe crescer e leve para assar em forno médio até corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários