Pão Recheado do Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Bater tudo no liquidificador (vai ficar tipo massa de panqueca).
  • 3. Recheio
  • 4. Modo de Montar:
  • 5. Em um refratário untado, colocar metade da massa, depois coloca o recheio espalhando bem. Em cima do recheio coloque o restante da massa.
  • 6. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Azeite Liquidificador Azeitona Leite de coco Presunto Pães recehados Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: