Pão Recheado Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha).
  3. 3.
    Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles.
  4. 4.
    Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Alice

Gostei pelo fato de serem bem práticas e ingredientes que todos tem em casa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Leite Ovo Pães recehados Receitas fáceis Óleo de soja Fermento biológico em pó Receitas de pão