Início

Receitas

Pães

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

622,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2018

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 2. Mexa com uma colher até o fermento reagir e virar uma pasta.

  • 3. Adicione os ovos, leite, óleo e farinha.

  • 4. Misture bem e coloque o sal.

  • 5. Sove a massa até que ela fique homogênea.

  • 6. Deixe a massa descansar por 1 hora.

Recheio

  • 1. Depois que a massa crescer, abra a massa com o auxílio do rolo.

  • 2. Recheie o pão e enrole como rocambole, tomando cuidado para o recheio não escapar.

  • 3. Em uma forma retangular enfarinhada, coloque o pão.

  • 4. Deixe descansar por mais 20 minutos.

  • 5. Preaqueça o forno a 180°C e leve para assar em 220°C por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários