Pão Recheado Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique as salsichas em rodelas e misture aos demais ingredientes. Tempere com o sal.
  • 2. Corte uma das pontas do pão, retire o miolo e coloque o recheio, apertando um pouco.
  • 3. Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador por 1 hora. Corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sanduiches Lanches Azeitona Azeitona verde Baguete Catchup Maionese Pepino Pepino em conserva Receitas salgadas Ricota Salsicha Salsinha Pães recehados Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: