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Pão recheado para churrasco

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    corte a ponta da bisnaga e retire o miolo sem abrir o pão pelas laterais, reservando o miolo.
  2. 2.
    corte o queijo em pequenos pedaçinhos.
  3. 3.
    misture o alho socado com o sal, a maionese e jogue um pouco de azeite
  4. 4.
    preparando um creme e passe generosamente na parte interna das bisnagas.
  5. 5.
    misture a cebola, o tomate e o queijo e coloque no interior das bisnagas.
  6. 6.
    com o miolo que está reservado faça uns tampões, passando o creme de alho na parte que vai ficar para dentro do pão.
  7. 7.
    leva para a churrasqueira na parte mais alta para que não queime o pão por fora sem que esquente e derreta o queijo.
  8. 8.
    corte e sirva durante o churrasco
  9. 9.
    sugestão: se quiser coloque frios defumados, azeitona, pode dar um sabor diferente. bom apetite
uma gaucha me passou a receita.
Já Fiz

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Comentários (1)

Magda Alves Ferreira

no churrasco de aniversário do meu marido o pessoal sempre pedia bis para o pão, e a animação seguiu o dia inteiro, confesso que tive que fazer a receita triplicada. um dia muito agradável e inesquecível.

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