1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado para Lanches

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  4. 4.
    Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  6. 6.
    Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  7. 7.
    Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Por: Osmar Luiz Rogerio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 46 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Panqueca

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Presunto Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Pão Recheado para Lanches