Pão Recheado para Lanches

Pão Recheado para Lanches

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Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  • 2. Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  • 3. Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  • 4. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  • 5. Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  • 6. Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  • 7. Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  • 8. Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Presunto Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

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