1
logomarca cybercook

Pão Recheado para Lanches

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  4. 4.
    Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  6. 6.
    Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  7. 7.
    Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pão de cebola com azeitonas

pão de cebola com azeitonas

Por Margarida Souto

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Panetone de Pizza

Panetone de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Presunto Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão

Pão Recheado para Lanches