logomarca cybercook

Pão Recheado para Lanches

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.
  4. 4.
    Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.
  6. 6.
    Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.
  7. 7.
    Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca
Pão Recheado de Frango com Catupiry
Pãozinho de batata recheado com frango e catupiry
Pão Recheado Fácil
pão de cebola com azeitonas
Pão recheado com calabresa (divino)
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Azeitona Cozinha internacional Mussarela Peito de peru Presunto Pães recehados Óleo de soja Receitas de pão