Pão Recheado Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa).
  • 2. Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente).
  • 3. Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco.
  • 4. Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Tags:

Paes Margarina Ovo Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: