logomarca cybercook

Pão Recheado Prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa).
  2. 2.
    Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente).
  3. 3.
    Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco.
  4. 4.
    Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Margarina Ovo Pães recehados Receitas de pão