1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado Prático

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa).
  2. 2.
    Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente).
  3. 3.
    Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco.
  4. 4.
    Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pão de Aipim

Por Marcia Lourenço

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Paes Margarina Ovo Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado Prático