Pão Recheado Prático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Dissolva o fermento com o açúcar. Junte a água, o sal, a margarina e metade do ovo. Depois junte a farinha aos poucos e mexa até ficar bem homogênea (a massa fica pegajosa).
- 2.Forme uma bola, envolva com farinha e deixe fermentar (30 minutos aproximadamente).
- 3.Depois, abra a massa em uma superfície com farinha, formando um retângulo. Recheie com presunto picado e requeijão, enrole e deixe fermentar mais um pouco.
- 4.Passe o ovo sobre o pão e leve ao forno (180ºC) por cerca de 30 minutos.