1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata o ovo e reserve 2 colheres de chá para pincelar. Dissolva no leite morno o fermento e o adoçante. Junte o óleo, o restante do ovo batido e a farinha de trigo. Amasse e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes.
  2. 2.
    Recheio: Mistures todos os ingredientes
  3. 3.
    Montagem: Abra as duas massas separadamente e espalhe o recheio. Enrole-as como rocambole apertando bem as extremidades. Pincele o ovo reservado. Coloque os rocamboles e uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Pães recehados Adoçante Receitas de pão

Pão Recheado