1
logomarca cybercook

Pão Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Bata o ovo e reserve 2 colheres de chá para pincelar. Dissolva no leite morno o fermento e o adoçante. Junte o óleo, o restante do ovo batido e a farinha de trigo. Amasse e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, divida a massa em 2 partes.
  2. 2.
    Recheio: Mistures todos os ingredientes
  3. 3.
    Montagem: Abra as duas massas separadamente e espalhe o recheio. Enrole-as como rocambole apertando bem as extremidades. Pincele o ovo reservado. Coloque os rocamboles e uma assadeira untada com azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourarem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão Doce recheado com Ricota

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Comentários (0)

Paes Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Mussarela Presunto Pães recehados Adoçante Receitas de pão

Pão Recheado