Pão Recheado

Pão Recheado

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Leve a manteiga e o leite ao fogo até a manteiga derreter (ou por 30 segundos no microondas, tampado com filme plástico).
  • 2. Coloque na tigela a farinha de pão, o sal, o fermento, o açúcar, e misture tudo.
  • 3. Faça uma cova e junte a abóbora amassada, a gema e a manteiga com leite.
  • 4. Misture tudo com a mão e junte a água.
  • 5. Depois de tudo bem misturado, sove a massa até que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • 6. Vá sovando até a massa dar ponto.
  • 7. Faça uma bola com a massa e coloque numa tigela untada com óleo.
  • 8. Cubra com filme plástico por 50 minutos (mais ou menos) em lugar abafado.
  • 9. Depois que a massa estiver bem crescida, dê alguns socos (na massa) para tirar o gás acumulado.
  • 10. Deixe descansando por 10 ou 15 minutos coberta com pano umedecido ou filme plástico.
  • 11. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Misture o doce de leite e as nozes.
  • 2. Abra a massa e coloque o recheio.
  • 3. Pincele com o leite condensado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

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Paes Brasileira Paes doces Receitas com abobora Doce de leite Leite condensado Nozes Sul Pães recehados Receitas de pão

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