Pão para Rechear
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão para rechear, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão para rechear que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
- 2.Coloque essa mistura em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
- 3.Deixe descansar até dobrar de volume.
- 4.Abra a massa com auxílio de um rolo.
- 5.Recheie a gosto e enrole.
- 6.Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
- 7.Leve ao forno a 180°C até assar e dourar.
- 8.Opções de recheio:
- 9.Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
- 10.Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.