Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  • 2. Coloque essa mistura em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  • 3. Deixe descansar até dobrar de volume.
  • 4. Abra a massa com auxílio de um rolo.
  • 5. Recheie a gosto e enrole.
  • 6. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  • 7. Leve ao forno a 180°C até assar e dourar.
  • 8. Opções de recheio:
  • 9. Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
  • 10. Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Paes Brasileira Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: