Pão Recheado

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Ingredientes (16)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.
  3. 3.
    Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.
  4. 4.
    (Quando conseguir formar uma bola com a massa.)
  5. 5.
    Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.
  6. 6.
    Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Recheio de frango:
  2. 2.
    Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Desfie o frango e tempere a gosto.
  4. 4.
    Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.
  5. 5.
    Junte azeitona sem caroço e o requeijão.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Pegue o queijo e o presunto e enrole os odis juntos.
  9. 9.
    Deixe prontos os rolinhos para o recheio.
  10. 10.
    Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.
  12. 12.
    Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.
  13. 13.
    Arrume os pães na assadeira.
  14. 14.
    Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.
  15. 15.
    Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

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