1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes líquidos.
  3. 3.
    Junte a farinha de trigo aos poucos até que a massa não grude mais nas mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo, coloque recheio a gosto, e leve ao forno em assadeira untada.
  5. 5.
    Não é preciso deixar crescer.

Escolha a opção de recheio de dua preferência: Frango desfiado e requeijão, atum, queijo, presunto...

Por: Marlene Bahiense Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Italiano

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (2)

edison botelho

onde esta a farinha de trigo como ingrediente.

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ COMER,ÓTIMO....

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Italiana Ovos Farinha de trigo Leite Ovo Pao italiano Pães recehados Açúcar Culinária brasileira Receitas de pão

Pão Recheado