Pão Recheado

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Ingredientes (19)


Recheio


Para cobrir



Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o fermento e o açúcar. Misture para desmanchar. Acrescente a margarina, o caldo, o leite e misture bem. Coloque a farinha aos poucos e mexa sem parar. No término da farinha sove a massa até que fique homogênea. Deixe fermentar por 1 hora.

Recheio

  1. Para o recheio refogue a cebola na manteiga em uma panela, coloque o frango e refogue por aproximadamente 5 minutos. Após, coloque a páprica o sal, a pimenta, misture e acrescente o catupiry. Envolva todos estes ingredientes e reserve para esfriar.

Para cobrir

  1. Polvilhe uma mesa com farinha, abra a massa reservada com um rolo, distribua o recheio por toda a extensão da massa e enrole bem apertado como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada com óleo ou farinha, pincele o ovo, salpique o orégano e leve ao forno quente (160ºC) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique bem dourado.
Crédito da receita: Programa Dia a Dia.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (4)

Estrela Do Mar

deve ser mto bom.vou experimentar!

Isabel Gamarra Manzelli

Foto é uma delicia vou fazer e vou adorar

luciana lu

show de bola vou fazer

Rita Maria B. C. Mendes

Adoro as receitas.Quando faço,é sucesso garantido.

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