1

Pão Recheado

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa na máquina de fazer pão pela ordem no modo bater (massa, 1h30min).
  • 2. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com um rolo em formato retangular.
  • 3. Espalhe o recheio e enrole. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo misturado com água e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • 4. Leve ao forno pré aquecido em 170ºC a 180ºC e deixe assar por mais ou menos 30 minutos ou até que o pão fique bem douradinho. Tire do forno e sirva quentinho.
Máquina de Pão - Ciclo Bater ou Massa (1:30) *Obs: O tempo total de preparo vai depender do seu forno Crédito da receita: Carla Lopes Grupo FB: MFPeCIA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (2)

Não tenho essa máquina de bater massa e agora como faço?

Vera, boa tarde! Na ausência da máquina de fazer pão, pode fazer a massa à mão mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eu que fiz!!!! Fica uma delícia... quanto melhor for o azeite mais gostoso fica...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: