Pão Recheado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. 5.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno + ou - 180°C até obter a cor dourada.
  7. 7.
    Opções de recheio:
  8. 8.
    Salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.
Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

lourdileude

amo tds as receitas de paõ to até fazendo pão em casa e vendendo, agora to fazendo tbm pastel, OBG.pelas maravilhosas receitas.

Jose donizette ribeiro RIBEIRO

FICOU DELICIOSO , ACABEI DE COME-LO, FIZ RECHEIO DE PEITO DE FRANGO COM REQUEIJÃO E MUSSARELA DE BÚFALA. SE FICOU BÃO, BÃO DEMAIS UAI. DEPOIS POSTO AS FOTOS.

Cristina Cassab

Delicioso esse pão e rende muito!Bjs

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