Pão recheado

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Adicione à pré-mistura de fermento – leite, óleo, água, ovo – misture bem com colher de pau até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    vá adicionando a farinha aos poucos e agregando ao fermento.
  3. 3.
    amasse suavemente com as mãos sem sovar até obter consistência macia e uniforme.
  4. 4.
    cubra com um pano e deixe crescer por 1,5 hora
  5. 5.
    abra a massa fazendo rodinhas achatadas do tamanho da palma da mão com 0,5 cm espessura. coloque o recheio fechando com cuidado e dobrando as bordas para não
  6. 6.
    abrir.
  7. 7.
    pincele os pãezinhos co ovo batido e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8.
    nota: caso queira um pão grande coloque o recheio todo no interior da massa e acomode numa forma retangular.

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