Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione à pré-mistura de fermento – leite, óleo, água, ovo – misture bem com colher de pau até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    vá adicionando a farinha aos poucos e agregando ao fermento.
  3. 3.
    amasse suavemente com as mãos sem sovar até obter consistência macia e uniforme.
  4. 4.
    cubra com um pano e deixe crescer por 1,5 hora
  5. 5.
    abra a massa fazendo rodinhas achatadas do tamanho da palma da mão com 0,5 cm espessura. coloque o recheio fechando com cuidado e dobrando as bordas para não
  6. 6.
    abrir.
  7. 7.
    pincele os pãezinhos co ovo batido e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8.
    nota: caso queira um pão grande coloque o recheio todo no interior da massa e acomode numa forma retangular.
CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
por   CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão recheado