1
logomarca cybercook

Pão recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Adicione à pré-mistura de fermento – leite, óleo, água, ovo – misture bem com colher de pau até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    vá adicionando a farinha aos poucos e agregando ao fermento.
  3. 3.
    amasse suavemente com as mãos sem sovar até obter consistência macia e uniforme.
  4. 4.
    cubra com um pano e deixe crescer por 1,5 hora
  5. 5.
    abra a massa fazendo rodinhas achatadas do tamanho da palma da mão com 0,5 cm espessura. coloque o recheio fechando com cuidado e dobrando as bordas para não
  6. 6.
    abrir.
  7. 7.
    pincele os pãezinhos co ovo batido e leve ao forno por 20 minutos.
  8. 8.
    nota: caso queira um pão grande coloque o recheio todo no interior da massa e acomode numa forma retangular.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Comentários (0)

Frango Paes Carne de porco Bacon Catupiry Pães recehados Queijo minas Receitas de pão Requeijão culinário Frango Desfiado

Pão recheado