1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    MASSA:
  3. 3.
    1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  4. 4.
    2. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  5. 5.
    3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  6. 6.
    4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  10. 10.
    2. Reserve.
  11. 11.
    3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  12. 12.
    4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  13. 13.
    5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  14. 14.
    6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  15. 15.
    7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  16. 16.
    8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  17. 17.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  18. 18.
    VARIAÇÃO:
  19. 19.
    Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
  20. 20.
    DICA:
  21. 21.
    Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de Atum e Cebola

Pão de Atum e Cebola

Por Eduardo Feijó

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Atum Paes Peixe Pães recehados Queijo minas Receitas de pão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Pão Recheado