1.
MODO DE PREPARO:
2.
MASSA:
3.
1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
4.
2. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
5.
3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
6.
4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
7.
5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
8.
RECHEIO:
9.
1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
10.
2. Reserve.
11.
3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
12.
4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
13.
5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
14.
6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
15.
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
16.
8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
17.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
18.
VARIAÇÃO:
19.
Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
20.
DICA:
21.
Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.