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Pão Recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    MASSA:
  3. 3.
    1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  4. 4.
    2. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  5. 5.
    3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  6. 6.
    4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  7. 7.
    5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  10. 10.
    2. Reserve.
  11. 11.
    3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  12. 12.
    4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  13. 13.
    5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  14. 14.
    6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  15. 15.
    7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  16. 16.
    8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  17. 17.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  18. 18.
    VARIAÇÃO:
  19. 19.
    Substitua os ingredientes do recheio por outros de sua preferência como frango desfiado, escarola refogada, palmito, etc.
  20. 20.
    DICA:
  21. 21.
    Para obter uma cor mais intensa, pincele o pão com molho de tomate POMAROLA tradicional, antes de levá-lo ao forno.
HELOISA NEVES
por   HELOISA NEVES
Prato para refeições

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