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Pão recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e reserve. Coloque cerca de 3/4 da farinha em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido. Misture bem os ingredientes e vá acrescentando o restante da farinha até obter uma massa uniforme e que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe descansar à temperatura ambiente. À parte, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e frite-a até que murche. Junte o tomate, o cheiro-verde, o orégano e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve. Divida a massa em 3 partes iguais. Abra cada uma em formato de retângulo. Espalhe o molho reservado sobre elas. Coloque uma camada de presunto e outra de mozarela. Enrole os retângulos pelo comprimento (como rocambole) e arrume-os em uma assadeira grande. Leve ao forno quente e deixe assar até que comecem a dourar.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk
Prato para refeições

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