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Pão recheado

Já Fiz

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Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna e reserve. Coloque cerca de 3/4 da farinha em uma tigela grande. Faça um buraco no centro e junte os ovos, o óleo, o azeite, o açúcar, o sal e o fermento dissolvido. Misture bem os ingredientes e vá acrescentando o restante da farinha até obter uma massa uniforme e que desgrude das mãos. Faça uma bola com a massa, cubra-a com um pano e deixe descansar à temperatura ambiente. À parte, coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Acrescente a cebola e frite-a até que murche. Junte o tomate, o cheiro-verde, o orégano e as azeitonas. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo brando por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve. Divida a massa em 3 partes iguais. Abra cada uma em formato de retângulo. Espalhe o molho reservado sobre elas. Coloque uma camada de presunto e outra de mozarela. Enrole os retângulos pelo comprimento (como rocambole) e arrume-os em uma assadeira grande. Leve ao forno quente e deixe assar até que comecem a dourar.
  3. 3.
    Fonte: Terra Culinária
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