1
logomarca cybercook

Pão recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem.
  2. 2.
    Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg).
  3. 3.
    Deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole.
  5. 5.
    Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno + ou - 180° até obter a cor dourada.
  7. 7.
    Opções de recheio:
  8. 8.
    salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc.

Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão de parmesão

Pão de parmesão

Por Sandra Amelia

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Paes com e sem recheio Queijo ralado Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão

Pão recheado