1
logomarca cybercook

Pão Recheado


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Corte as bengalas de pão em fatias grossas, tendo o cuidado de não separá-las. Misture a margarina com a mostarda. Passe esse creme entre as fatias. Coloque em cada corte uma fatia de queijo prato, uma de mussarela e uma de cebola. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por + ou - 20 minutos. Ou até que os queijos derretam.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão napolitano

Pão napolitano

Por Helanny Miguel

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Dayane Borges

Comentários (0)

Paes Mussarela Queijo prato Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado