1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Corte as bengalas de pão em fatias grossas, tendo o cuidado de não separá-las. Misture a margarina com a mostarda. Passe esse creme entre as fatias. Coloque em cada corte uma fatia de queijo prato, uma de mussarela e uma de cebola. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio por + ou - 20 minutos. Ou até que os queijos derretam.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Pão napolitano

Pão napolitano

Por Helanny Miguel

Pão Doce recheado com Ricota

Pão Doce recheado com Ricota

Por Francieli Valêncio

Comentários (0)

Paes Mussarela Queijo prato Pães recehados Receitas de pão

Pão Recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html