1
logomarca cybercook

Pão recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rosca de Bombom

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

pão doce recheado

pão doce recheado

Por Maria Luisa

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Comentários (0)

Paes Baunilha Canela Leite condensado Pães recehados Canela em pó Receitas de pão

Pão recheado