logomarca cybercook

Pão recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Reservar a farinha e bater os demais ingredientes no liqüidificador. Despejar em uma tigela e misturar a farinha, amassando bem até ficar uma massa homogênea e desgrudar das mãos. Dividir a massa em duas partes iguais e deixar crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume. Em uma tigela, misturar bem os ingredientes do recheio. Abrir as partes da massa com um rolo e colocar metade do recheio em cada uma. Enrolar como rocambole, cortar em pedaços e colocar em uma forma de buraco no meio, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles. Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retirar do forno, despejar o leite, o açúcar e a baunilha, misturados, por cima e deixar no forno por mais 5 minutos. Desenformar ainda quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Baunilha Canela Leite condensado Pães recehados Canela em pó Receitas de pão