1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão recheado

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  3. 3.
    Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  11. 11.
    Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  12. 12.
    Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  13. 13.
    Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  14. 14.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  15. 15.
    Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Comentários (0)

Atum Paes Peixe Pães recehados Queijo minas Receitas de pão Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Pão recheado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html