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Pão recheado


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Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida.
  3. 3.
    Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional.
  4. 4.
    Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. 6.
    Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro).
  7. 7.
    RECHEIO:
  8. 8.
    Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm).
  11. 11.
    Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  12. 12.
    Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima.
  13. 13.
    Cubra e deixe crescer por 10 minutos.
  14. 14.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  15. 15.
    Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar.

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