1

Pão Recheado

Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa vasilha espaçosa misture o fermento com a farinha.
  • 2. Amorne o leite.
  • 3. Acrescente a banha, o sal e o açúcar na primeira mistura.
  • 4. Abra espaço no meio da farinha, adicione o leite e um ovo e comece a misturar.
  • 5. Aos poucos vá adicionando a água e mexendo sempre até que desgrude das mãos.
  • 6. Deixe a massa "descansar" até que dobre o volume.
  • 7. Divida-a em quatro porções iguais, abra-a com um rolo, recheia-a e enrole-a.
  • 8. A seguir, pincele-a com gema batida com um pouquinho de leite.
  • 9. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Sugestões para Recheio Presunto e queijo Lingüiça com alho Frango com Ricota Tomate com cebola e tempero verde

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: