1
logomarca cybercook

Pao Recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Acrescente o leite morno.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num outro refratario coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  7. 7.
    Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericao, oregano, cebola e alho).
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Volte para o refratario, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  10. 10.
    A seguir, divida a massa em 3 partes.
  11. 11.
    Abra - as com auxilio de um rolo.
  12. 12.
    Empregue o recheio.
  13. 13.
    Feche e enrole - as para formar um pao.
  14. 14.
    Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.
  15. 15.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  16. 16.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.
  17. 17.
    Total do Forno: 30 a 35 minutos.
  18. 18.
    Recheio de Escarola Com Tomate Seco:
  19. 19.
    Coloque a escarola ja refogada com alho e oleo num refratario.
  20. 20.
    Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericao, o oregano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).
  21. 21.
    Recheio de Presunto e Mussarela:
  22. 22.
    Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.
  23. 23.
    Misture e reserve.
  24. 24.
    Dica:
  25. 25.
    Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/07/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Frios

Pão de Frios

Por Kell Castro

Pão de Batata Recheado

Pão de Batata Recheado

Por Abençoada Jesus

Pão Recheado Fácil

Pão Recheado Fácil

Por Mari Tateno

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Paes Alho Azeitona Escarola Mussarela Presunto Salsinha Tomate seco Pães recehados Receitas de pão

Pao Recheado