Pao Recheado:

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario esfarele o fermento em po e adicione o sal.
  3. 3.
    Misture ate ficar liquido.
  4. 4.
    Acrescente o leite morno.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Num outro refratario coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar, o oleo, os ovos levemente batidos e o fermento em po reservado.
  7. 7.
    Misture com uma colher de pau, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada (neste momento, se desejar, tempere a massa com manjericao, oregano, cebola e alho).
  8. 8.
    Sove sobre superficie lisa e enfarinhada.
  9. 9.
    Volte para o refratario, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  10. 10.
    A seguir, divida a massa em 3 partes.
  11. 11.
    Abra - as com auxilio de um rolo.
  12. 12.
    Empregue o recheio.
  13. 13.
    Feche e enrole - as para formar um pao.
  14. 14.
    Coloque - os em uma assadeira retangular forrada com papel aluminil.
  15. 15.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  16. 16.
    Leve ao forno pre aquecido a 150c por aproximadamente 20 minutos, e depois mude para 180c ate dourar por mais ou menos 10 minutos.
  17. 17.
    Total do Forno: 30 a 35 minutos.
  18. 18.
    Recheio de Escarola Com Tomate Seco:
  19. 19.
    Coloque a escarola ja refogada com alho e oleo num refratario.
  20. 20.
    Junte o tomate seco, a cebola, a pimenta, o manjericao, o oregano, o sal (opcional) e temperos a gosto (reserve).
  21. 21.
    Recheio de Presunto e Mussarela:
  22. 22.
    Misture a mussarela, o presunto, o tomate, a cebola e os temperos a gosto.
  23. 23.
    Misture e reserve.
  24. 24.
    Dica:
  25. 25.
    Polvilhe queijo ralado ou gergelim apos pincelar com a gema.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 08/07/02.

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