Pão Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  • 2. Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1/2 kg de farinha).
  • 3. Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga. Deixe espaço entre eles.
  • 4. Deixe dobrar de volume e pincele ovo ou com leite adoçado e deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pães recehados Óleo de soja Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: