1.
MODO DE PREPARO:
2.
.Em uma tigela grande, coloque o fermento e o açúcar. Misture até ficar líquido.
3.
2.Em outra tigela, coloque o leite fervente e dissolva os cubos de legumes . Reserve até amornar.
4.
3.Junte o caldo ao fermente e misture com uma colher de pau
5.
4.Acrescente os ovos e a margarina culinária. Junte aos poucos a farinha de trigo, coloque sobre uma superfície seca e enfarinhada e sove a massa até soltar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
6.
5.Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
7.
6.Em uma tigela média, junte a rúcula, a mussarela e o sal. Regue com o azeite e misture.
8.
7.Coloque a massa reservada em uma superfície seca e enfarinhada e abra-a com um rolo, formando um disco com 30 cm de diâmetro.
9.
8.Coloque no centro o recheio reservado e feche o pão, trazendo a borda até o centro, formando uma grande trouxa. Pressione a massa para não abrir.
10.
9.Coloque em uma assadeira redonda grande, cubra com uma pano e deixe crescer por mais 15 minutos.10.Pincele a gema, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.