1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado Rápido

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
  2. 2.
    Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Trança Salgada

Por Cybercook

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Paes Cream cheese Azeite Abobrinha Azeitona Azeitona verde Cenoura Cream cheese light Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Pães recehados Receitas rápidas Manjericão Receitas de pão Patê de peito de peru

Pão Recheado Rápido