Pao Romeu e Julieta

Pao Romeu e Julieta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite e coloque 3 colheres de açúcar, espere uns 10 minutos
  • 2. Misture todos os outros ingredientes, menos a farinha.
  • 3. Depois de bem misturado, vá acrescentando a farinha até obter uma massa bem fofinha e que solte das mãos
  • 4. Deixe crescer em local protegido do vento ( eu coloco dentro do forno), em um tupperware com tampa por 40 minutos
  • 5. Faça bolinhas de mais ou menos uns 6 cm de diâmetro e recheie com pedacinhos de queijo fresco e goiabada.
  • 6. Coloque-os lado a lado, pode ser bem juntinho, aguarde mais uns 30 minutos , pincele com gema e polvilhe açúcar.
  • 7. Leve ao forno médio alto até ficarem douradinhos.
  • 8. Esse pão foi o mais fofinho que eu fiz até hoje!!
  • 9. Acompanha muito bem um chá, ou suco,,, humm delícia

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Goiaba Goiabada Leite condensado Mandioquinha Margarina Margarina sem sal Pães recehados Receitas de pão

Comentários (2)

queroo...

hummmm vou fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: