Pão rústico da fazenda

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela alta, coloque o fermento, o leite morno e aos poucos vá adicionando e misturando com os dedos, acrescente o açúcar, o sal, os ovos batidos e a manteiga.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.A massa tem que ficar úmida. Deixe crescer por 40 minutos ou até quando dobrar de volume.
  • 4. Enquanto a massa cresce, faça o Recheio:
  • 5. Numa frigideira de bom tamanho, coloque 1 colher de sopa de manteiga, a cebola picadinha, a lingüiça calabresa em rodelas, 1 pitada de sal e 1 lata de suco de tomate (sugo).
  • 6. Misture tudo aos poucos e sem parar de mexer deixe apurar um pouco.
  • 7. Quando engrossar o môlho, desligue o fogo. Deixe esfriar.
  • 8. Massa:
  • 9. À seguir, sobre uma mesa enfarinhada, jogue a massa sobre ela e sove. Depois, abra-a com a ponta dos dedos como se fosse uma pizza de massa grossa e no centro da massa coloque o recheio ao comprido.
  • 10. Dobre as pontas da massa para dentro e fechar sempre dobrando a barriga para baixo.Acomode em fôrma de louça refratária untada em forno por 40 minutos, até dourar.
  • 11. Pincele a parte de cima do pão com manteiga.
  • 12. Quando pronto, retire da fôrma e leve a mesa.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

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