1
logomarca cybercook

Pão rústico da fazenda

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Numa tigela alta, coloque o fermento, o leite morno e aos poucos vá adicionando e misturando com os dedos, acrescente o açúcar, o sal, os ovos batidos e a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo e misture bem.A massa tem que ficar úmida. Deixe crescer por 40 minutos ou até quando dobrar de volume.
  4. 4.
    Enquanto a massa cresce, faça o Recheio:
  5. 5.
    Numa frigideira de bom tamanho, coloque 1 colher de sopa de manteiga, a cebola picadinha, a lingüiça calabresa em rodelas, 1 pitada de sal e 1 lata de suco de tomate (sugo).
  6. 6.
    Misture tudo aos poucos e sem parar de mexer deixe apurar um pouco.
  7. 7.
    Quando engrossar o môlho, desligue o fogo. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    À seguir, sobre uma mesa enfarinhada, jogue a massa sobre ela e sove. Depois, abra-a com a ponta dos dedos como se fosse uma pizza de massa grossa e no centro da massa coloque o recheio ao comprido.
  10. 10.
    Dobre as pontas da massa para dentro e fechar sempre dobrando a barriga para baixo.Acomode em fôrma de louça refratária untada em forno por 40 minutos, até dourar.
  11. 11.
    Pincele a parte de cima do pão com manteiga.
  12. 12.
    Quando pronto, retire da fôrma e leve a mesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

Por Abençoada Jesus

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão rústico da fazenda