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Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas 07-08-07

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esponja:
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e maxa com as mãos.
  7. 7.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
  8. 8.
    Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  9. 9.
    Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.
  10. 10.
    Rendimento 8 porções.

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