Início

Receitas

Pães

Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,01

Informação nutricional

Valor nutricional

475,31 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esponja:

  • 2. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.

  • 3. Recheio:

  • 4. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.

  • 5. Massa:

  • 6. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e maxa com as mãos.

  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.

  • 8. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 9. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.

  • 10. Rendimento 8 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários