1

Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

Pão rústico de azeitonas, tomate seco e ervas finas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Esponja:
  • 2. Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno e uma xícara de farinha de trigo (reserve o restante). Misture para os ingredientes se agregarem. Deixe reservado por 30 minutos coberto por um pano.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em um recipiente, coloque o tomate seco picado, as ervas finas, o alecrim fresco, a polpa de tomate, o azeite e as azeitonas. Misture.
  • 5. Massa:
  • 6. Em um recipiente, coloque o restante da farinha e a esponja reservada. Mexa. Junte o recheio e maxa com as mãos.
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 8 porções.
  • 8. Modele os pães (em formato de pequenas broas). Acomode em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.
  • 9. Polvilhe um pouco de farinha sobre os pães. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gostaria de dividir com vcs um tomate seco que comprei através da internet. estava com medo de comprar pela internet, mas resolvi arriscar e não me arrependo. o tomate seco é bem gostoso. o site é melhordosmundos.webstorelw.com.br . eu achei este site fazendo pesquisa por tomate seco no google. bom ano novo para todos. ;)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: