Pão Rústico Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Misture as farinhas numa tigela.
  2. 2.
    No liquidificador bata os líquidos, parte das semente e dos grãos, junto com o fermento, o sal e o mel.
  3. 3.
    Acrescente às farinhas e vá mexendo com a mão até agregar bem a mistura.
  4. 4.
    Se necessário, coloque mais farinha, com parcimônia para a massa não ficar muito seca.
  5. 5.
    Modele os pãezinhos, coloque na forma e leve para assar até dourar.
  6. 6.
    (35 a 40 minutos)

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Receitas com abobora Aveia Azeite extra virgem Farelo de aveia Farinha integral Fuba Gergelim Semolina Sudeste Quinoa Óleo de canola Grãos de trigo Receitas de pão Sementes de abóbora